家乡的四季_200字
我的家乡在大成桥。
春天,人们开始插秧。播种。草地上钻出嫩绿的小草,好像再说:"春天来了。"山上又变得绿油油的了,报春使者——燕子又回来了。春天多美啊!
夏天,太阳火辣辣的晒着地面。男孩们个个脱下衣服在池塘中游泳。草变高了,变多了,树更茂盛了,叶子更绿了,花更鲜艳了。夏天多热,多好看啊!
秋天,整个大成桥都变金色了。稻谷丰收了,树叶变黄了,秋菊展开了花瓣。花草枯萎了。秋天多好看啊!
冬天,整个大成桥都变成银白色的了。女孩们和男孩们都在那打雪仗,堆雪人。我在雪地上和爸爸对了一个小小的雪人。冬天多冷,多好玩啊!
我家乡的四季就是这样,你的家乡呢?