童年那些事_200字
童年那些事呀,像一个个纯白的贝壳,有些被那涛涛海浪轻轻拂去,有 些仍然执着的留在海滩上。
1。不愉快的飞翔
那天,晴空万里,爷爷奶奶去干活了,留下我一个人在家。我闷得慌,便打开电视,津津有味地看起了科幻片,看着那些人飞翔,我顿生思绪:我也要飞!边想边向一米高的小土墩跑去。站在“山”上,我展开双臂,向下跳去······可怜奶奶在小土墩下种的白菜呀!
2,喝“奶”
又一晴朗之日,我跟爷爷奶奶来到了地上,还牵了一头驴子。我玩着玩着,渴了,看到了驴的“奶袋”,想也不想便扑了上。“什么味道?”我不由一惊,"呀,是驴的尿!"
呵,我去练琴了!