打野鸭_350字
星期五的下午,在操场上,我们班在玩打野鸭的游戏。
第一局的时候;我们女生当‘‘野鸭’’,男生当‘‘猎人’’。刚开始是周锦浩发球,幸亏我逃得快,要不然我就被打中了。然后是赵强打,我也逃过了。······后来我因为手疼就放弃了。陈老师数了一下女生有几个,然后说:‘‘女生有九个 。 当野鸭’,女生当‘‘猎人’’。陈老师把球给了我,我立刻把球抛了出去,正好把在奔跑地周锦浩给打了下来。······最后陈老师也数了一下男生有几个说:‘‘男生也九个,男女生平局。’’陈老师还总结了一下。
第二局的时候;还是我们女生当‘‘野鸭’’男生当‘‘猎人’’。这回是尚昊龙发球,他一下子就打到了王玉莹,所以王玉莹被淘汰了。不幸我在跑的时候也被打到了,我也就淘汰了。······陈老师说:‘‘女生六个。’’男生当的时候,女生没打到几个。陈老师说:‘‘男生十个。’’男生获胜。
叮铃铃······下课铃响了,陈老师整队把我们领回班级。