夹弹子比赛_350字
“丁丁当当”什么声音?原来是同学们在进行夹弹子比赛!
昨天,老师要求我们带弹子、筷子纸碗。看到这项作业,我非常奇怪,老师为什么让我们带这些东西呢?唉,等等吧,明天就知道了!
这一天终于到了,我忍不住问:“今天到底要干什么?”她们说:“夹弹子比赛!”听到要夹弹子,我洋洋自得,我可是筷子高手!老师先宣布比赛规则,而我们却跃跃欲试!
然而,事情却没有我想得那么妙!预赛开始了,那些弹子就像那些不听话的孩子似的乱跑,我着急了,拼命挥动筷子,那些“孩子”似乎听懂了我的心声,乖乖地等我把它们夹走。预赛我赢了!小组赛开始了,和我对抗的竟是我的小组长--蔡滨泽。我们用眼神彼此交流,她说:“你输定了!”“你才输定了呢!”我紧接着说。
比赛开始了,蔡滨泽的手在发抖,而我却信心满满。这一次,我却输了!下面进行的事大组比赛,蔡滨泽又赢了。终于,谁是筷子之首的决赛开始了,这一次是全班性的,蔡滨泽代表参加!她又赢了!
活动结束了!我们大家还想比。
看!这是我们班的筷子之首--蔡滨泽!