欺骗..?_200字
每个人,在心中都有依靠,我也不例外。
她,是我在生活中的依靠,我都将心事告诉她,不料,她,竟然欺骗了我!
记得,那是在几天前的事,我去上学,有的同学告诉我:"**某某人在我的背后说我的坏话。"我一听,心里就急了,这会是谁呢?
不料,同学说的竟然是她,同学说她把我以前的事都告诉别人,还把我的话都跟别人说。同学还说,几乎所有人都知道了,只有我一人不知道。
真的,听到这个事情,我感到很意外和伤心。心情糟糕到了极点。为什么偏偏会是她呢?
以前的我们,开开心心地上学。现在的她不一样了,有什么事情都责怪我,现在竟然做出这种事情。。。。。真是。。。。哎~~~