自从那天考完级,我一直没有动电子琴,因为我怕我一动琴会伤心。这几天,我差不多缓过劲来了,我尝试着把这件事忘记,因为不忘掉它的话,也许我会一直很伤心,一直不想动琴。当然我更渴望有奇迹发生,评委能给我得一个良好。
不过我自己认为这是不可能的!妈妈与爸爸都劝我应该弹弹琴,我自己也这么想,但是我试着动一下琴键,却弹不下去,弹到一半时就会很难过,我甚至希望能从考一次级,起码我能接受教训,不在有这么可笑的失误……然而这些都是胡思乱想,唯一的事实就是我这次考级考不好了!