童年趣事_250字
我的童年趣事很多,可有一件事却让我想起就忍不住就笑。
那是在一个夏天中午,我妹妹不知为什么来我家,我这个妹妹呀,你们不知道她怎么爱打扮,一来我们家便找我要梳子和镜子,今天刚刚打扮完,便跑到我面前问我她打扮得怎么样?我假意地说:“你头上有一根白发。”妹妹大声叫起来:“哥哥,快,快,给我拔下来。”我走在她跟前,故意把头发弄乱,还挑了一根头发,妹妹一直叫,我马上加快步伐,妹妹又问了问我,我大声称赞道,妹妹马上跑到妈妈面前,问妈妈她打扮得好看吗?妈妈看后只好忍住,可到最后还是忍不住笑了出来。而我,当然是躲在屋子里面抱着肚子大笑,简直笑的连站也站不稳。
这就是那件让我一想起就想笑的童年趣事,虽然已经过去好长时间,可我还深深的记在心里。