我爱阅读_200字
我从小就爱阅读,一次我读的 饭都忘煮了呢! 请看!有一次,我妈妈有事,叫我煮一下饭,等一下就回。那时我正在看一本很有趣的童话故事书,为了快点看到书,我急急忙忙的把米讨好放在锅里把盖子盖好就回到座位上看起书来,过了半小时,妈妈回来了。
妈妈问:“你煮好饭了吗?”我不耐烦的说“煮好了!”妈妈一看,叫了一声,对我说“你这是煮好了吗?”我跑过去一看,啊,原来我急着要看书,忘了按开关了!你看我是不是很爱看书啊,我还听妈妈说,多看书能开阔视野,又能丰富大脑,听了这话我变的更喜欢看书了。