开在记忆深处的花朵_250字
每一朵花的绽放,仿佛都是在诉说着每一段往事,故事中有你,有我,还有我们之间的故事……上体育课时,我们在比赛接力赛,我站在第二位,比赛开始了,我们都在为前面的队员呐喊助威,该轮到我比赛了,我心紧张的怦怦直跳。
我看了看左右的对手,个个都是强手如云,看来我这次得拼尽九牛二虎之力才能让我们班得冠军了。前面的同学把接力棒转给了我,我快速地跑到了前面,我瞧瞧后面的同学没有追上来,我心想:真是个好机会,我便使出了我吃奶的劲,才把接力棒传给了第三位同学。我想:这次冠军非我们班莫属了。
因为后面几个都跑了很慢。等到比赛结束了,广播里报出了我们班级是第一名,我们每个人心中都乐开了花,此时我也非常的开心。这就是我开在心灵记忆深处的花朵。