我的梦_250字
昨天晚上,我做了个梦,而且梦里非常有趣。
那天的梦里,我刚睡着,书橱(chu)里就传来一阵“叽呱”声,原来我那四本世界名著正在开晚会呢!第一本《金银岛》神气地说:“你看,我里面的内容又好看又奇怪,大家都喜欢我。”第二本《八十天环游地球》骄傲地说:“不对,我里面的故事才精彩呢!谁也比不过我。”这时,《鲁滨逊漂流记》终于开口了:“大家别吵了,我们的内容精不精彩,是由读者来评判的。”《格兰特船长的女儿》也附和着说:“是呀,读者总会记住我们的精彩部分,一本好书总会流芳百世。“天亮了,我慢慢地睁开眼睛,可是梦里的“叽呱”声已经渐渐消失在那金灿灿的阳光下。
我想起昨晚做的梦,一骨碌(lu)从床上爬起来,拿起这四本书,准备认认真真把它们重看一遍。