我的妹妹_300字
我有一个妹妹,和我一样,很文静。名叫何静怡,今年11岁了,上小学四年级。我想:因为她的文静所以小名叫静静吧!
妹妹有一双炯炯有神的大眼睛,扁扁的鼻子下面还有一张大嘴巴,可爱极了!但美中不足的是她有两只大大的招风耳。
你们别看她比我小,我倒还有点儿羡慕呢!那是因为她在靠近琴枫苑的那所“实验小学”里读书。听说那儿可美啦,简直像个大花园!
我的妹妹虽然在那么美的校园读书,但由于爸爸妈妈的离婚,造成了经济和见面困难,现在由她的爷爷奶奶抚养着。我和妹妹一年也只能见上一两面:来时,总是高高兴兴;去时,总是依依不舍。妹妹没有我那样享尽了快乐,可我,有爸爸爱,妈妈疼,还有爷爷奶奶……我真是身在福中不知福啊!
在此,我要对妹妹说:“妹妹,虽然你的爸妈不在身边,但你还有我惦记着你;还有爷爷奶奶疼着你,不是吗?要记住,我们是永远不会忘记你的!”