我的好朋友——叶思静_200字
我有一个好朋友,名叫叶思静。他长着一张苹果一样园园的脸,上面还嵌着一对既有神,又会说话的眼睛,一个小小的鼻子下面有这一张能说会道的嘴巴,嘴一人树木的就是他的大耳垂了,听老人说,大耳垂的人是很有福气的。
叶思静不仅学习好,而且是一个才女,什么二胡、舞蹈、绘画都很好,听说他二胡都已经考过七级了,她最喜欢看书了,只要一有空,她就拿着一本书津津有味的看着,书几乎成为了他生活的一部分,如果别的同学在看他没有看过的书,她举会走上前去问一问是什么书,能不能借给她看。他的知识面很广,都是从树上得到的。