折纸飞机_250字
今天作文课上,老师面带微笑地说“同学们,今天我们来折个纸飞机,好吗?”同学们听了,好奇地瞪大了眼睛。我心里想:作文课上怎么折纸飞机啊,真奇怪。
我拿出一张纸,按照老师的要求,先把纸对叠一下,把两个角沿边向中心对折,再将上下两端向中心线对折,然后又将作品翻了个身,折出了飞机的头部,接着,我又把头部的纸角往下斜折,同时又折出了一对翅膀,最后,我稍微调整了一下,一架精巧的小飞机就做成了。
当我拿起这架小飞机时,心里可开心了。我想:在蓝蓝的天空里,有一架雪白的飞机在缓缓飞行,那是多么美呀!这架飞机就是我制造的雪白号,它将会把爱心洒落到地球的每一个地方,所到之处,人们都手拉着手,翩翩起舞,纵情歌唱。到那时,地球上再也没有忧愁,笑容洋溢在每个人的脸上,这个世界将会更加美好。