捉迷藏_250字
今天晚上,我和哥哥,姐姐一起玩捉迷藏的游戏。
由于玩的次数比较多,所以我向大家介绍其中最有趣的环节。这次由我捉 ,姐姐当裁判,藏当然是2位哥哥喽!
游戏开始了!我数:“1,2,3,4,5,6。。。。。。”当数到20时,我便睁大眼睛,寻找目标。我刚坐在床上,就听见有人大喊:“谁坐在我头上?”并把我推开。我见了,非常高兴:“捉到了,捉到了!”原来,杨昆哥哥藏在被窝里。杨昆哥哥见自己露出了马脚,只好坐到裁判身边。其实,我是“瞎猫碰到死老鼠”。
可是,我还有两个目标,还得继续加油。这时,“啪”一声,好象一样东西掉了下来。我上前一摸,哈!是头发!“捉到了,我又捉到了!”原来,丁柯哥哥站在了高出床头20厘米宽的木板上,由于太胖,摔了下来 ,被我逮个正着。
这次捉迷藏有趣吧!