星期天,我和爸爸妈妈到郊外的山青世界,去寻找美丽的秋天。
我们先到一片树林里。白杨树落了许多叶子,地上像铺了金色的地毯。我在落叶上奔跑,脚下发出“沙沙”的声音。梧桐树的叶子变黄了,金黄金黄的,像是挂了一树的金子,非常美丽。
我们又来到了山楂树下。火红火红的山楂,躲在绿叶下,像是一盏盏精美的小灯笼,无比诱人。
此外,我们还看见好几十斤的大南瓜,大个的葫芦,还有五颜六色朝天椒。
我们玩了一上午,我就要和爸爸妈妈回家了。在回家的路上,我在想:如果每个星期都可以来就好了!