寒冷的冬天过去了,终于盼到了美丽的春天。也来到新的一学期,所以我一定要好好学习,更上一层楼。
在新的学期里我也为我自己找了一个目标竞争对手。我的目标竞争对手会是谁呢?他就是李峰波,不过我相信我可以追得上他的。
不过想追上李峰波不是一件简单的事情呀。所以为追上李峰波我一定要千辛万苦,所以我以后要上课认真听讲,问题认真思考,作业认认真真完成,课文认真朗读,古诗认真背诵。总而言之,反正就是认真两个字,不认真的话就什么都学不好,所以一定要认真。
我相信我是最棒的。