我家的步行街_250字
啊!今天我家这条步行街终于在今天建成了。
这条步行街可是杜桥第二步行街啊!
步行街的环境非常好,起初在建造步行街的时候,环境特别不好。地上满是垃圾和水泥。连 家门口都凹凸不平,到处都是石头,还有许多水坑和铁钉。这样连续了好一段日子,每天我们走路都只能走自己用木板搭的所谓的“桥”上经过,这还是唯一一条像样的路呢!我们个个怨声载道,每天都能听到埋怨声,似乎每个人都不喜欢这条路。
但是,今天的步行街,让人耳目一新。笔直宽阔的街道,一尘不染。街上可以滑冰,开自行车、三轮车······各种各样的小车都可以开。
每当夜幕降临,步行街的更美了。每家每户墙上都是蓝色的灯,美丽极了!
这就是我家的步行街。