回访红豆杉树林_300字
今年的植树节前夕,我特别高兴,因为我和爸爸妈妈一起回访了去年和许多人一起种植的红豆杉树。
在去红豆杉林的路上,我想:我们去年种植的红豆杉树到底长成什么样了?是活了?还是死了?是长高了?还是没长呢?我怀着一颗忐忑不安的心来到了红豆杉林,亲眼一看,我惊喜地说:“我们种的红豆杉树都成活了,也都长高了,有的比我长得还高呢。真的好开心!”我走近一株红豆杉树仔细瞧瞧,发现大树叶深绿色的,像长方形的芭蕉扇,叶茎两旁有许多的小叶子整齐排列,很好看!临走时,我还特地让爸爸给我在红豆杉碑林旁合了影,希望经常记住这片红豆杉树林。
回家的路上我想:回访红豆杉林的愿望是实现了,但绿化祖国的任务还很重,下次我还要参加植树造林活动。