运动会_250字
今天,是运动会的第二天,也是一个最热的一天,可是运动员们还是坚持去比赛由其是跑400米的同学,要更加辛苦了,因为400米的同学要在操场上跑2圈,我们班刘悦奇在400米中或得了第一名,是非常了不起的。
点评老师:
点评内容:小作者把一天中感受最深的事情写了下来,“可是运动员们还是坚持去比赛由其是跑400米的同学,要更加辛苦了”,从这句可以看到小作者体会到运动员的辛苦。另外,从“我们班刘悦奇在400米中或得了第一名,是非常了不起的”一句可见小作者的集体荣誉感很强。文中的“由其”应为“尤其”,“或得了第一名”应为“获得了第一名”。