迎奥运_550字
北京天安门广场发出了阵阵的欢呼,因为啊!还有97天就要开奥运会了。
小 从希腊到中国,从雅典到北京。现在的火炬手已经走遍了整个世界。先要到中国传递。今天已经到了香港的香江。一个一个的传递,一声一声的呼唤。人山人海的人去迎接奥运,就像是一片海洋。
[从古代的现在]
中国古时候是一个弱小的国家,随时都有可能发生侵略的现象。所以,中国古时候每天都是过着提心吊胆的生活。最开始的奥运会是在希腊开的。当时,很隆重。可就是没有想到现在的奥运会竟然是在中国开的。
2008的奥运会代表了中国,代表了北京。之所以奥运会是在中国开的,这说明可中国并不是弱小的,中国现在已经变的强大了。中国并不是以前的旧中国。中国已经是换了一张脸。以前的东亚病夫已经变成了东方的雄狮。
[奥运传递]
奥运的火炬依然在传递着。已经通过了许许多多的地方,它带着中国人的热情,带着中国的兴旺。它带着中国人的激动。97天的时间,马上到来的就是奥运。现在到处都张贴着奥运之内的东西。而且现在的qq也有奥运传递。
在2008年的8月8日。希望北京的奥运能举办的比以前几届更好,希望奥运会能够画上一个圆满的句号。就算你现在在睡觉,在做作业,在吃饭,那也算是在迎接奥运会。我相信中国人会为北京奥运会喝彩。