我是一个看书迷_450字
我是一个看书迷,我的书架上放满了我的书,有淘气包马小跳。水浒转。三国演义。红楼梦。
等等名著有一次妈妈家我看米烧好没,好了就把火给关掉,当妈妈走了以后,我赶紧那起书来看,里面的张飞满刚腮须,声如洪钟,非常凶猛,他有一次张飞一人在独木桥上大喊一声,就吓的曹操人仰马翻,还以为张飞后面有很多士兵,立刻撤兵了,就在这是我闻到了一股味道,啊!原来是饭糊了,这是妈妈回来了说了我好一会呢1希望下次看书不要看的太入神了!
点评老师:
点评内容:表示书要使用书名号《》,不能使用英文输入状态下的句号来代替顿号,也不能代替省略号。标点符号是一篇好文章的重要组成,希望小作者规范使用标点。 短文的描写比较生动具体,只是有很多不规范的地方。 第二段不能说米烧好没,应该是说“有一次,妈妈煮饭的时候要出去一趟,让我帮忙注意一下煮饭的进度,一旦煮好了,就把火给关掉。”并且使用句号表示一个句子已经表达完整了,这样是不是更加清楚一点?短文中的错别字也比较多,“赶紧那起书来”,应该为“拿起书来”,“满刚腮须”应该是“满脸胡须”吧?“就在这是我闻到了一股味道”应该是“就在这时”,“希望下次看书不要看的太入神了”中的“看的”应该为“看得”。