四川发生了8。0级特大地震,那一刻我的心碎了 周五我们学校举办了一年级学生入队的活动,里面讲了一个个有关与地震的感人故事,那一刻我哭了,在结束的时候我的心还是很痛苦,无论我怎么想让自己的心镇静下来,可还是不行。晚上我做梦,梦见自己去了四川,去帮助那些失去了家的小朋友,让他们从新找回属于我们小孩子的快乐。早晨,我醒来,我的心平静了很多,我确实太小了,我能为他们做的也太少了,我想我现在一定要更努力的学习,长大了就可以帮助很多有困难的需要我帮助的人!