我爱美丽的——秋天_300字
一年四季中我最喜欢的是秋天,尽管她没有像春天那样万紫千红,百花争鸣;没有像夏天那样生机勃勃,郁郁葱;没有像冬天那样银装树裹,雪花纷纷。不过,他给了人们无私的奉献。
秋风把炎热的夏天给吹走了。树原来穿着翠绿的衣裳,可秋天一到,翠绿的叶子就枯黄了,她们非常羡慕一年四季都有着翠绿的叶子松柏。秋风一吹,叶子就在空中飘荡,像一只只美丽的大蝴蝶在树丛中翩翩起舞,美丽极了!黄叶落到地上,就好像给大地盖上了一件黄色的毯子,人们走在上面,仿佛真的走在毯子上,软绵绵的,舒服极了!
这时,果子熟子,树上挂着红扑扑的苹果,黄澄澄的柚子,紫莹莹的葡萄……一棵棵果树被沉甸甸的果实压弯了腰,人们赶忙着摘水果,一筐又一筐,一篮又一篮,摘也摘不完。
啊!秋天真美啊!不仅把炎热的夏天赶走了,而且还给了人们无私的奉献,我爱这美丽的秋天!