过年_350字
恭喜发财,红包拿来。”过年了,我最喜欢说这句话了。今年“年薪”不出我所料,比去年多了一百元,赚发喽!除夕年夜饭可真丰富,而且味道好吃极了。大街上,人来人往,车水马龙,洋溢着欢乐、热闹的气氛。
晚上,天空就成了烟花的世界,五颜六色的烟花把整个夜空照得缤纷多彩。第二天,我收到了一份礼物—旺旺大礼包!收到这份礼物,我高兴得手舞足蹈。真希望来年能大旺起来。
接着,我和姐姐他们玩刮炮,我一手拿着点燃的香,慢慢地点燃了炮。我往地上一扔,又跑了好远,还捂住了耳朵。“砰”的一声,刮炮爆炸了。我觉得不刺激,便找了个瓷盘扣在刮炮上面。刮炮的心眼可真坏,一下把瓷盘炸了老高,好像要把瓷盘炸向云霄。我们玩得真开心。啊,过年真好。