跳绳比赛_600字
中午,我一到学校,“一、二、三……”的数数声就传进我的耳朵,我一看,原来是张梦慧等人在我们班附近的厕所门前跳绳,我也去参加了。
舒婷她当裁判,我和黄萍数张梦慧和徐汪静跳几下,李琦呢,就在边上报分数。徐汪静是我们红队的,张梦慧是蓝队的。徐汪静一开始跳得很快,一口气就跳了50几下,可是慢慢地,她的速度逐渐慢下来,看上去好像很累似的,我在边上给她加油、鼓劲,她的速度终于又快起来了,张梦慧追了上来,看起来她用尽全力跳了,还在跳花样,不过我们队的徐汪静也挺争气的,也跳花样,而且也速度超过了张梦慧。“停!”舒婷喊道。“徐艺航,徐汪静跳了几下?”舒婷问我。我说:“125下。”“黄萍,张梦慧跳了几下?”舒婷又问黄萍。黄萍回答:“110下。”“我宣布,红队胜利!”舒婷大声宣布。听了我们俩都非常高兴,我都把徐汪静给抱起来了。
舒婷还拿瓶子当话筒,采访了我们俩,不过我们都没感言,只是高兴的抱成一团。我们下次还要举行这个比赛,我还要亲自还她们比,不知到时候能否赢过她们。