八月八日,奥运会就快到了。我们都很高兴,我和爸爸、妈妈经常在小区里运动。
吃过晚饭,我就拉着爸爸、妈妈的手,要他们和我去打羽毛球,我跟爸爸打球,我们最多能打十几个来回啦!
有一次,爸爸转身去入一下手机,我趁爸爸不注意就把球给发了过去,没想到这个高难度的球居然让爸爸接信了。我惊讶地问:“爸爸,您这招是跟谁学的呀?”爸爸骄傲地说:“当然是自己练出来的,厉害吧!关键是注意力集中,嘻嘻……”
我还要跟妈妈打呢!妈妈总是让着我,但我们最多也只能打七八个来回。我还用左手跟妈妈打过呢!有时候还能打两三个回合,但有时连一个都接不住。
我跟爸爸、妈妈打羽毛球时,我们笑声不断。我觉得很快乐,爸爸、妈妈也很开心!