我爱四季的风_250字
春天的风,柔柔的、暖暖的,像一位美丽的姑娘。她对大地轻轻一吹,大地变得万紫千红,生机勃勃。小草穿上了绿色的裙子,花儿变得娇艳无比;小动物跳起了欢快的舞;小朋友尽情地放着风筝……
夏天的风,像一个淘气的娃娃。一会躲在云中不肯出来,热得人们直冒汗;一会儿又狂风大作、翻天覆地;一会儿徐徐而来,给人们带来了清凉……
秋天的风,是一位可爱的天使。她对着大地轻轻一挥手,大地换上了金色的衣服,片片落叶跟蝴蝶比美,累累果实压弯了树枝。秋风送来了桂花的香味,送来了人们丰收的笑声……
冬天的风,像一位严肃的老师,考验着我们的毅力。一会儿吼叫着,想撕裂我们的皮肤;一会儿又带着冰雪而降,想阻止我们的脚步……
四季的风,真是各有千秋。我爱四季的风!