记儿时的一件事_450字
我的妈妈是一名公交乘务员,她很辛苦,每天4点多就起床了。我很感谢我的妈妈,是她从1岁把我养到11岁。已经11年了,她是多么辛苦。
有一次我和妈妈在家,妈妈在洗衣服,我在玩。忽然,我看到妈妈坐在地上不动了,我急忙跑过去问:“妈妈,您怎么了?”妈妈说:“头好晕。”我马上把妈妈扶到屋里。那时我还不懂事,不知道给妈妈煎汤拿药,但是我并没有放弃,拿起身边的一块小手帕,洗了洗,放到了妈妈的额头上,当时我的妈妈流下了感动的眼泪。当我知道这件事时我也被感动了。我知道妈妈爱我,我更爱妈妈。至今妈妈和别人说起这件事还是那么的感动。可是当时我并不知道自己在做什么,会让妈妈那么感动,只想让妈妈赶快好起来,那样我就不会害怕了。
这就是我小时候一件最感动妈妈的事。