我的班级_350字
我生活在一个多姿多彩的班级里,有即幽默又严肃的朱老师、漂亮的陈老师、文文静静的张子未、淘气的陈卓越、女同学的开心果——殷黎栋、女中豪杰——张康妮。
班级里发生过许多有趣的事,大多都是陈卓越闹出来的笑话,比如上学期有一天,陈卓越突然叫了一声:“谁有餐巾纸?”朱老师好声好气的问:“真么会是啊?”我坐在后面,早已看到了,差点笑出声来,原来是陈卓越的比起已经快流到嘴巴里了。陈卓越正要说什么,这是他的鼻子突然吹了个大泡泡,全班哄堂大笑,朱老师边笑边说:“到厕所去洗干净。”
班级里也经常出事故,比如这个学期开学没几天,放扫把的柜子的门坏了,每次拿扫把的时候,一不小心就会有一个垃圾桶命丧黄泉,但要发生的还是发生了,我们班的几个垃圾筒“卫士”已经光荣“下岗”了。过了好几天,门终于被修好了,垃圾桶在也没坏了。
这就是我的班级,我生活在这个班级里我感到很快乐,虽然才拿了个四星班,但我们会像海燕一样飞翔,因为我们是海燕中队的成员!