本领_350字
我的本领是打乒乓球和钓鱼。先说打乒乓球吧!我能让我的乒乓球在我的乒乓球拍上连续达几百个。
有一次,我作业做玩了,我就高兴的地拿起乒乓球拍来玩了,我先练习把乒乓球放在乒乓球拍上,一个个的大去,一个,两个,三个,四个……一百个,两百个,三百个,一直打到四百多个的时候,我的脚都麻了,所以就没法再打下去了。
过了一会儿,我脚好了,老爸也回来了,于是,我就和老爸开始了对战,你们可别小看我的老爸,第一次,他就来个旋球,我二话没说,用拍打了过去,正好打到他的角处,他还没来得及看,就输了。