五一,我们去了乡下。
乡下空气新鲜,让人心旷神怡,忘却一切烦恼。我正适合去这种地方。初到乡下,我似乎略带忧愁,但多吸几口新鲜的空气,有些好了,这真是美事一桩啊!在乡下,我与妈妈一起在花园里种树,妈妈找来几粒种子,两把铲子,一个水壶,我们的种树行动便开始了。我一边掘土,一边哼着山歌“花篮的花儿香,听我来唱一唱”我借此来消磨时光。时间如白驹过隙,晃眼间便消逝了。我蹲起来,有些天昏地暗,但揉揉太阳穴便好了。这次,我很开心!
点评老师:
点评内容:五一小作者去了乡下,于是便有了这篇作文。小作者把文章的重点放在了和妈妈一起在花园里种树的情节上,但这样稍嫌单调哦。可以描写乡下勃勃生机的景物,那里的风土人情。继续加油吧!