运动会闭幕式_350字
时间过的真快一眨眼就到了运动会的片尾曲——闭幕式。我们排好队来到了后操场,正准备与运动会说再见呢!我站在后操场,听见广播说闭幕式第一项:升国旗,少先队员敬队礼。
我严肃的望着国旗心中有一种激情,而这种激情我也是今天才有的。当广播再次响起时我才回过神来,广播里说闭幕式第二项:齐唱国歌。“起来,不愿做奴隶的人们。。。。。。”我唱的入了神。。。。。。时间一下就过去了,太阳升到高空时。十一点的钟声响起的时候,我们离开了学校,回家去了。
点评老师:
点评内容:丁淳刚小记者证:A4412作者:冯康辉名师点评:小作者叙述了运动会闭幕式的经历,整体是按时间顺序来组织材料的,结构比较清楚。但作为六年级的学生,小作者的语言组织能力有待提高,这篇文章读起来比较平淡,给人的感觉好像整个闭幕式与小作者无关似的。尤其是在介绍闭幕式的时候,要有重点,重点要详细描写,多运用一些修辞手法,这样才能把作文水平提高一个层次。