真爱_250字
大吃一惊。我拿回卷子,卷子上红色的70分格外显眼,我的心像被刀绞一样痛。脸上也火辣辣的。回到家后,我把成绩告诉了妈妈,妈妈问我原因,我对妈妈羞愧地说:“之前我没有复习。”妈妈听完,对我说:“失败是成功之母,希望你下次考好了!”
我暗下决心,下回要去个好成绩,打个翻身仗。从这一单元到第二单元,妈妈每天都辅导我学习数学30分钟,耐心地为我讲难题,妈妈的辛苦也促使我更加专心地听妈妈讲题……第二单元终于考完了,我考了90分,上优了!我真感谢妈妈对我的帮助,
我也真正体会出了真爱的含义!
通过了这件事,我深刻地感受到了妈妈对我爱是伟大而无私的。