星期三下午,张老师请我们带一颗鸡蛋,要举办一个护蛋活动,回家后,我请妈妈给我一颗鸡蛋,妈妈从储藏室里拿了一个泡泡棉,她把蛋放进泡泡棉里面,贴上胶带,我高兴极了。
隔天,我把蛋带去学校,在路上,我小心翼翼的把蛋拿在手里,不让它受撞击,
我想起以前我在妈妈肚子里,妈妈是不是也是这样保护着我呢?不让我受伤害,一直到我生出来,即使我现在长大了,妈妈还是一直保护着我,出门都会拉着我
的手。
因为这次的护蛋活动,我有一点感受到妈妈努力保护我的辛苦。以后我也会好好照顾妈妈。