今天,是个好日子,不光是因为今天是月圆之夜。而且……
“雪镜,都太阳晒屁股啦,还不起床?!”
云儿嘟着嘴不满的说道。
“好啦好啦,云儿,我们先去准备把,今天可以去购物哦~而且……听说大家都很关注今天晚上临时加进去的月光舞会哦!到时候大家都会戴上面具,还会评出月光公主和月光王子哦~真是期待呢!”
寒霜貌似“无意”的说道。
“噌”的一下,雪镜以光速坐起并穿衣洗漱梳头……从头到尾只用了10秒钟,雪镜便整装待发的站在她们面前,不过她的目光游离,让人不得不怀疑她是在梦游么?
“雪镜……你没事吧?……”
云儿小心翼翼的问
“额……没事……”
雪镜无语地擦了擦汗。俗话说爱美之心人之皆有,咱们的小镜镜当然也不例外啦,但是如果兴奋过度就……
“寒霜,你看你看,这个项链真漂亮啊!……云儿,我穿这条裙子漂亮吗?……”
所以说,兴奋过度也是很麻烦的。不知不觉中,时间飞逝,已经到了下午6:25,舞会8:00就将开始。而且大家的衣服都买好了,可……
“雪镜,你的衣服好可爱啊~~~我借一晚上啊~~~~”
“雪镜,你这双鞋子我穿蛮合适的,借走了哈~~~”
……
为神马?她雪镜是她们的免费衣柜么?!!不公平啊!!!可是,又能怎么办呢?她就像童话故事里的灰姑娘般,失去了漂亮衣服和去舞会的机会……
“雪镜啊,你的衣服换好了吗?”
寒霜在寝室门口心急火燎的大叫
“啊,我……我一会儿就来,你,你们先去吧!”
雪镜有些结巴的回答,尽管她已经很尽力让自己的语气保持平缓了……
“哦,这样呐,那么我们先走啦,你快点来哦!~”
寒霜似乎没有发现什么,径直离开了……
这个舞会是千载难逢啊!所以女生们都竭尽全力地装扮自己,想让自己成为舞会上最亮丽的公主……可是,她们永远也不可能成功,说起公主,秋云儿怎能输给她们呢?她,可是天生的公主啊!难道她们不知道为什么雪镜、寒霜、云儿要故意扮成灰姑娘、丑小鸭么?呵呵……心计,她们永远比不过经历过千磨万击的雪镜;气质,她们永远比不过出淤泥而不染的寒霜;容貌,这是云儿作为一个公主的基本***……除此之外,她们又剩些什么呢?她们还有什么能比呢?想到这里,雪镜嘴角不禁勾起一丝自信的微笑:天生的公主,怎么会这么容易就认输呢?对吧?
“喂,寒霜啊,云儿呢?哦,原来你们在一起那,哦,没什么事,你们快回来吧,我知道奥秘了!”
雪镜挂掉电话,随便把电话甩到一边:从今天开始,她们,才是主角!
“雪镜,什么事啊?那么急把我们叫回来?”
寒霜有些不满的嘟囔道
“嘻嘻,寒霜姐姐,我猜啊,雪镜姐姐要告诉我们的一定是好事,对吧?雪镜姐姐”
云儿说着,故意拉长了声音
“哎呀,云儿你小声一点啦!!!”
此时寝室旁边正有两个女生路过,雪镜赶紧捂住云儿的嘴,这个事情可泄密不得啊!……看着两人远去的身影,雪镜松了一口气,放开了云儿
“你个调皮鬼,差一点就被发现了你知道吗?真是的!”
雪镜说着,白了云儿一眼,又捏了捏她的脸,才换为一脸严肃的表情说……
“你们没发现吗?……”雪镜眨眨眼睛
“恩,什么?”
寒霜不解地问。
“还记得死神说过的话吗?”
雪镜说着,嘴角弯起好看的弧度、不偏不倚,将她身上的贵族气息散发的淋漓至尽……
“智慧?智慧……智慧……”
寒霜听闻后,果然抓住了关键词!
“智慧……啊!雪镜,我知道了!”
“呵呵……”
雪镜和寒霜会心的笑了起来,却遗忘了此时正一头雾水的云儿……
“诶,你们在说什么嘛?都不告诉我!”
云儿吵闹着,她觉得她本来就是最小的,有些事她不能理解透,她们应该告诉她嘛!真是的!
“嘻嘻,云儿你还不知道么?智慧啊!智慧就是打开这扇能量之门的钥匙!”
“这样啊……”
平时最活泼的云儿忽然安静下来了,她那小小的眉头微锁,眼睛里有些迷茫……
“啊!我明白了!”
云儿的眼里忽然闪起了光芒,她顿了顿,接着说
“云,由水蒸气组成,雾,也由水蒸气组成,那么说,云、雾,都可以帮我恢复能量了?!”
云儿兴奋的说,样子可爱极了。
雪镜和寒霜相视一笑,一幅孺子可教也的表情
“那么,我们接下来的任务是……”