望月、望日、望官、望德这四个地球人和一个对地球了解甚深的外星人——兰兰就这样莫名其妙的来到的地球。
他们走在街上,人们视若无睹,当然,他们已经是隐形人了么。最思念地球的望德一见这是他的故乡北京,就迫不及待的奔向他的家中去,大家也只好跟了上去。回到了自己夜夜思念的家中,大家不免有些激动。只见望月的妈妈拉着一个长的酷似望月的克隆人,望月不由的把小嘴一翘,这时,妈妈应该拉的是她才对。还是兰兰思绪最清楚,她猛的一抬头,惊讶的长大了嘴巴。她指着望月房间的一个书柜说:“看!书柜里有一颗闪亮亮的东西,会不会就是珍珠呢?”大家这才回过神来。望官爱出风头,急忙打开书柜,拿出了那颗发铜光的东西,肯定的说:“没错没错,兰兰,我给你记一功。”望德问:“那为什么以前我们看不到姐姐房间里的珍珠呢?”兰兰说:“这还不简单,普通的人类是不可能用肉眼看见的。
只有我们隐形人才有这个特殊的功能。这下子,好找多了。”找到了第一颗珍珠,大家信心大增,他们来到了那个有着仙女娃娃的草坪。望日眼尖,说:“快来看啊!这个仙女娃娃还在,只是绿色和红色的按纽不见了。”大家凑过来一看,果真如此。细心的望月拿起娃娃,看到了她的背面有一颗银光的珍珠,真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。现在,他们只剩下一颗珍珠没有招到了。可这颗珍珠可不好找,大家找了一天都空手而会,只好回家休息一会了。爸爸出现了,望官大叫一声:“爸爸的头顶上,有一颗发金光的珍珠!”呵,这就不好办了,碰着了爸爸让他发现了怎么办啊。爸爸往床上一躺,打起了葫芦。望月苦笑一声,不好意思的对兰兰说:“不好意思,我爸爸有贪睡的习惯,要不然三弟怎么会遗传上爸爸贪睡的习惯呢。”望官气的狠狠的踩了望月一脚。不过,爸爸的贪睡也使望月行动方便多了。她小心翼翼的从爸爸头上摘下了珍珠,功德圆满喽。仙女的声音出现了:“好了,你们的行动已经完成了,不错。
我马上送你们去水灵星,你们在地球逗留了一天了,要是逗留了5天的话,你们就回灰飞烟灭了。记住,到了水灵星,把珍珠抛向天空。这个任务就交给望月了。好了,祝你们好运啊。!”不久,望月一行5人又来到了水灵星,他们把水灵兽们全部都召集在一起。望月把3颗珍珠抛向了蓝蓝的天空。天空中飘下许许多多的水灵兽的灵魂,他们落在了地上,就又重新变成了正常的水灵兽。看到水灵兽们激动的找到了自己的亲朋好友,望月心里很是欣慰。为了答谢望月他们的帮助,水灵兽们采集了5大包那种小果子,他们这一辈子都不用为没有食物吃而担忧喽!兰兰刚准备讲述一篇长篇大论,仙女的声音已经回荡在耳边:“你们将要去一个没有邪恶的玉灵星,在那里,你们要找到一种叫‘钥匙心灵’的东西。
它将另你们的要是变成真正的钥匙,你们现在的钥匙还不能开启锁眼。所以,你们要尽快找到‘钥匙心灵’。”这时,望月他们又置身与一片茫茫无际的大草原上了。