魅力青奥 活力南京_450字
“北京时间2月11日凌晨,在加拿大温哥华召开的国际奥委会第122次全会上传来好消息——中国南京成功取得了2014年夏季青年奥运会的举办权。”
当这个消息传入中国时,每一个南京人的心沸腾了!这是一个中国人的骄傲,也是所有南京人的骄傲! 2014年,全世界各国的青年来到南京展现各国风采。南京要以东道主的方式欢迎各国青年。她将展现她的美丽和活力 为了青奥会的完美举办,南京政府开始加强城市的环境的保护力度。身为一个新时代的中学生,我们只有从身边的每一件小事做起。我们要讲文明,懂礼貌,好好学习 迎接青奥会。要让外国人看到中国人的活力。 南京的魅力在南京繁华的街市中,如果人人随手扔下垃圾,那么这个南京将会被黑暗所吞没。如果我们不爱护环境,那么你觉得外国人会怎么看带南京?看待中国?我们要让外国人看到南京人的努力和这个城市的好面貌。
用我们的自信让全世界爱上这个活力无限,魅力奔放的南京。捡起一片“白色垃圾”大地就多了一片绿色与生机。从身边的小事做起,相信南京有美好的一天! 看到一个活力四射的南京展现在我们眼前。我想看到一个魅力无限的南京呈现自我们眼前。所以让我们行动起来吧!为了青奥,为了我们美好的未来!GO!