今天我们带的装饰品都用来装扮教室了。“教室里变得非常美丽,我们都很开心。”“过了一会儿,我们大家都变得狂欢起来。在这个场景上,我从不同的地方看装饰品,形状是不同的,简单的很,因为不同和不同,如果它们两个都是不同,那就能一样了。”
点评老师:
点评内容:作文主要讲述了自己和小朋友们一起装扮教室的事,作文叙述得很流畅,只是作文的主旨并不是很鲜明,而且作文有些语句也不够流畅清晰,需要进一步修改一下哦。作文最后一句读起来就不够清楚,作者想要表达装饰品从不同的角度看是不同的是吗,那就可以修改成“我在不同的地方看装饰品,形状是不同的,原因简单得很,因为装饰品从不同角度看都是不一样的”,加油哦!