me有一只可爱的小狗,叫happy。(∩_∩)它长着一双毛茸茸的耳朵,灵敏的鼻子,一双铜铃般大小的眼睛水汪汪的。
它呀,是个调皮鬼。每天,都要咬下一朵奶奶精心培育的小花苗;要下花苗,他先嘴里叼着花苗四处转一转,再爬到地毯上仔细欣赏着小花苗。
它,还是一个小闹钟。每天早上,只要他不在笼子里,它就会走到你床前,用两只小爪子使劲拍你的脑袋,直到你醒来为止。
有时,他还是一个小警察。它迈着像军人一样的步伐,在房间里走来走去,好像在巡逻呢!只要听到一点声音,就会“汪!汪!汪!”地叫,就是聋子也会被它吵烦。
怎么样,你喜欢我的小狗吗?