青奥会离我们越来越近了,我们身为东道主也越来越激动。看着南京一天天的变化,想到青奥会在南京开幕的那一刻,全世界的目光都在注视着南京,我的心里不由的感到一种骄傲。
我们南京有着悠久的历史,在青奥会召开的日子里,我们将迎来世界各地的外国朋友,我们要把南京美好的一面展现给他们,我作为一名小学生也要尽自己的一份努力,在我面对这些外国朋友时,我要给他们一份真诚的微笑,让他们感受到南京人的热情和真诚。我想每个南京人都能给别人一个微笑的话,那也会成为南京一道新的风景线。
微笑南京,让我们展现自己的微笑为南京加油!