没等老爷爷把话说完,迪恩拿出自己的咕噜球,“烈火飞龙,去吧。”一只被熊熊火焰包围的火龙出现在眼前,尖锐的眼睛透露出王者的风范。
“哼哼,冰翼邪神,出来吧!”一只被寒气缠绕的精灵从咕噜球里出来了,一股邪恶的气息徘徊在他身边,皇族血统使他的邪恶都变得高贵。此时,一股气势汹汹的火焰朝冰翼邪神奔来。谁知,冰翼邪神一挥手,一道冰墙挡住了火焰。“怎么可能?”
点评老师:
点评内容:小作者写作的语言是比较丰富的,其中有不少精彩的词语,显示出你有非凡的语言天赋,如“熊熊火焰”,“徘徊”等等。这些词语的运用给文章增色不少。但是文章还有一些不足之处,希望你在今后的写作中能够改进,就是文章缺乏故事发展的先后顺序,文章从中段开始写,让人摸不着头脑。文章也没有结尾,这是文章的硬伤。希望你以后能够注意,继续加油!