夜晚的永宁公园_200字
夜幕降临,永宁公园亮起来了。我和妈妈走到门口就看见人山人海,让我眼花缭乱,我还看见了一个小游泳池,里面有许多大人和小孩在嬉戏玩耍。 我们走过拱形的桥,来到广场上。广场上有的人在滑冰,有的在滑板,我最喜欢滑冰,但是我的溜冰鞋还在家里。 有许多人在踏水台阶,一个大人迫不及待地脱掉鞋子往台阶上跑。忽然,我看见不远处有的草丛里发出一道五颜六色的光,我拉着妈妈跑过去看原来是一盏散发着彩色光的灯,把夜晚照的如同白昼。 夜晚的永宁公园太美了!我太喜欢“它”了。