小仓鼠_200字
吴晓婷一天,妈妈带我去超市买东西,我看见一只可爱的小仓鼠。它浑身雪白,毛茸茸的。长着两只圆圆的小耳朵,一双又黑又亮的眼睛,一个粉红的鼻子,一张小小的口,四只短短的腿,一条细小的尾巴。
小仓鼠住在铺满木屑的窝里,它喜欢干燥的环境。它总是啃咬东西来磨牙,生怕牙齿长长了。开饭的时候,它先用鼻子闻闻气味,然后飞奔到有食物的地方吃起来。吃饱了,就跳上转笼跑起来。它虽然很胖,但是跑得很快,像个飞毛腿。玩够了,小仓鼠爬到“卧室”里,卷缩起身子,像个白白的乌龟蛋,呼呼地酣睡起来。
我多么喜欢这只小仓鼠呀!