今天星期六,天气凉爽,我们一家三口吃过早饭决定去逛街。爸爸的手机坏了,我们决定为他买一部新手机。
街上的人好多,车来人往,好热闹呀。我们去了好几家手机城,看了好多款手机,最后我们决定到振阳街苹果手机体验中心买苹果4手机。这部手机是很色的,除了外表美观以外,它还有很多功能,可以上网,可以看电视,可以玩游戏。老师教导我们小孩子要少玩手机,所以爸爸对我也提了要求少让我玩手机游戏。
通过今天的事让我明白了一个道理:我们买东西要货比三家,才能买到自己满意的商品。