可怕的一天_200字
今天我走着上学的路上,发现天是绿色的,草是黑色的,水是紫色的我走了半天,都没看到一个人。我突然看到墙上有一张报纸,上面写着世界末日,我一看日期刚好是今天,吓了一跳。
正想跑回家去躲起来,突然山崩裂,地上裂出了一条缝,我一踏空掉了进去,我仔细一看原来是掉了地狱,原来地狱就是这样呀!阎王爷走了过来,还边走边说:“你从今以后就是我的奴隶了,哈!哈!哈!”我不甘心做他的奴隶,我顺便捡起脚边的棍子向他打去。他机灵一闪向我打来,我突然惊醒,原来是做梦。
真是一次可怕的世界末日。