郁金香_200字
相传在欧洲,有一位美丽的少女,同时受到三位英雄骑士的爱慕追求,一位送她皇冠,一位送她宝剑,一位送她黄金。少女非常忧愁,不知该如何抉择,只好校花神求助。于是花神把它化作一株郁金香,皇冠变成花蕾,宝剑变成叶子,黄金也变成了球根,就这样,她同时接受了三位骑士的爱情,而郁金香也成了爱的化身。
如今,这位异国风情的“少女”不远万里来到了中国,来到了九朝古都洛阳。她高贵、端庄、典雅,是爱的化身,是成功的象征,是花的骄傲,让看惯了华贵富丽的牡丹的洛阳人眼前为之一亮,原来这里风光独好!