香梨_200字
香梨的个儿不大,绿绿的,像椭圆形的网球,又像未长大的西瓜,还像未吹胀的小气球。用手一摸,冰冰的、凉凉的还有点滑,像摸着一块冰冰而又光滑的小石头,还像摸着小女孩滑滑的脸蛋。
还没有吃,用鼻子一闻,一股清香的味道就迎面扑来,甜中透着清凉,闻着闻着,我真想一口把它吃掉啊!
我拿一把小刀,慢慢把香梨的皮削掉,露出了白色的果肉,我一边削皮,果汁也慢慢地流了下来。
我轻轻地咬上一口,汁水溢满整个嘴巴,口里全是甜甜的果汁,这香梨真甜呀!
吃香梨有消暑解渴的作用,有利于肠胃畅通,大家多吃香梨吧!