儿童节表演_200字
今天是六月一号国际儿童节,我非常的开心,因为今天在学校有非常好看的儿童节表演。
早上,老师带着我们来到小广场上。其它的班已经都到那儿了,广场上人山人海,同学们高兴得有说有笑。我们刚坐下不久,演员们就上场了,第一个节目是说相声,两位初中的哥哥说的相声可好笑了,就连校长和老师们也都笑了,我们更是笑得前仰后合。第二个节目是我们班的刘晓莹唱歌,她的声音悦耳动听,让我们越听越爱听,大家听得陶醉了。
最后,在一个合唱中,这个儿童节表演结束了,我们一个个都非常的开心。