开心的端午节_200字
每次到了端午节,我都会非常的开心,因为每年的端午节,我们全家族都会聚到奶奶家玩,今年端午节也一样。
一大早,我们全家就早早的起来吃了粽子,然后爸爸就开车带我们过去奶奶家了。
到了奶奶家,我一下车,便被他们拉进房间,玩起游戏来。我先当病人,妹妹当医生,哥哥当护士,玩得可起劲呢。中午,奶奶做了满满一桌子丰盛的午餐,我们吃着午餐,心里美滋滋的。大舅妈说:“要是每天能吃到这么丰富的菜,我就心满意足了。”
到了晚上,我们全家族的人坐在一起聊天,看电视,非常的热闹,而过看到我们整个家族聚在一起,我觉得,这这是一个开心的端午节。