开心的一天_200字
快过新年了,我和爸爸准备进行一次大扫除,干干净净迎接新年的到来。
下午,我们开始了紧张又忙碌的大扫除。我先到书房整理书本,我把整理好的书放回书架上,然后,爸爸把我整理过的地方擦了一遍。过了不久,书柜、桌子就被擦的干干净净的。接着,我们又开始擦窗户,爸爸拿着擦窗户的工具在玻璃上在玻璃上来来回回的擦,再用旧报纸重新擦了一遍,玻璃就亮堂堂了。看着很整整齐齐的书本、明亮的窗户,我的心里乐开了话,仿佛透过窗可以看到另一个清晰的世界。接着我们来擦桌子,拿着布,在桌子上认认真真地擦起来,一张干干净净的桌在我眼前。
一个开心的一天就这么结束了。